注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌亿民的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

歌亿民教有教徒吗?已是网上宗教了。  

2009-01-31 10:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有教徒,只有歌花。

、《歌亿民信经》


1、我们信神:造物主,宇宙的创造和统治者,第一因。

2、我们信耶稣基督:神的儿子和救世主,并为我们死在十字架上。

由此,我们是基督徒。

3、我们信歌亿民异象,歌亿民为神设立的国度先知,我们要听他。

4、我们信末期2019年,新天新地,神的国度降临,有义居在其中,即共产社会。

5、我们信AGAPE(爱加倍):甘心以他人为中心的、不要求记功和回报的爱。
至少做到不与任何人作对。

6、我们信原罪,即源于尘土的身体,与动物一样。

7、我们信此生目的是取得属灵身体,代替属尘土身体,获得永生,与神永远同在。

8、我们信一切在神的计划中,那伟大的全能者。一切苦难皆为神试炼人属灵的必需品,等到末了一步完成,神会安置我们在适当的位置上。

9、我们信获得永生的我们,在神的国度里,探寻神自始自终的作为,永无穷尽,我们永远以神为乐。

10、我们信圣经66卷为神默示。歌亿民经有神末期话语,比如“我是神,你们要听他。”

歌花训为歌亿民经补录。基共盟宣言为末世真理。

11、歌亿民教无组织无纪律,特为真理作个见证,凡承认本信经者,皆为歌花。

版权http://bbs.geyimin.com

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018