注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌亿民的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈马斯领袖之子定居美国已皈依基督教信耶稣  

2009-01-03 20:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  哈马斯领袖之子改信基督教

  本报特约撰稿 晨声

  据俄罗斯媒体7月31日报道,巴勒斯坦哈马斯领袖之一哈桑·尤素夫的儿子马萨普·尤素夫,已经离开巴勒斯坦到美国生活,并且成了一名基督教徒。目前他已在加利福尼亚定居。

       据以色列《国土报》消息,马萨普作为基督教徒,改自己的姓氏为约瑟夫。他曾参与过父亲在巴自治地区的政治斗争。他坦言深谙是什么样的危险在威胁着自己,也知道他的亲属都将背离他。“我相信,神将会给予他们忍耐力,他们也将看到耶稣并相信基督。可能有一天,我会带着耶稣回到拉马拉。”马萨普·尤素夫说。

       马萨普承认自己很喜欢以色列,并表示,犹太人应该明白,不可能与哈马斯和平共处。因为,哈马斯所坚持的思想不允许他们和以色列建立和平。哈马斯相信,他们信奉的穆罕默德先知是与犹太人进行战斗的,而他们也将继续这场斗争,直到消灭所有犹太人。

  马萨普·尤素夫认为,哈马斯不会为自杀式恐怖袭击作出合理解释。“这个社会里,充满了对死亡和参与自杀式袭击的牺牲者的崇拜。恐怖分子将成为英雄,他们的族长也会向自己的信徒传播这种‘英雄主义’。”(青年参考)  


更多精彩:歌亿民社区http://bbs.geyimin.com
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018