注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌亿民的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

告全区全教全盟各族人民书  

2009-01-03 21:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
更多推荐:歌亿民社区http://bbs.geyimin.com

告全区全教全盟各族人民书


伟大的有产阶级革命家、政治家、理论家、文学家,杰出的共产主义战士,教和联盟卓越的领导人小波同志(she0608),因患感冒,经治疗小组多方精心治疗,抢救有效,于2007年11月28日14时33分有幸治愈,现年19岁。

小波同志的一生,是光辉的一生,革命的一生,战斗的一生。
小波同志德高望重。
小波同志平易近人。
小波同志创造性地发展了歌亿民主义。
在小波同志感冒期间,教和联盟领导人圣歌亿民、可塑品、耶雪以不同方式表示慰问,并敬献花篮。

送来花篮的还有:冷江、郭红梅(女)、马小丽(女,回族)、拉把帕.列格杰朗(藏族)。
国际友好政党朝鲜休闲党中央委员会金将日主席发来电报慰问。
小波同志的感冒,是我区我教我盟各族人民不可估量的损失(几天没能灌水,汗~~),我们要化悲痛为力量,团结在以治愈了的小波同志为核心的联盟中央周围,同心同德,艰苦创业,为把我区建设成为民主富强的现代化社区而努力奋斗!!!

小波同志永远照耀在我们心中。
小波同志永升不朽!

         
              小波同志治愈委员会
          歌亿民社区  歌亿民教  基共盟
                   20071201


更多精彩:歌亿民社区http://bbs.geyimin.com
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018