注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌亿民的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

周星驰和葛亦民大玩穿越  

2012-01-27 16:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周星驰和葛亦民大玩穿越


>周星驰95年拍的回魂夜的片断也被你们用上了,我代表星爷的律师正式向你们作出起诉。


》============指哪段?


>1、年幼,梦到自己躺在屋前空地,一UFO近在头顶盘旋,时间很长,身体不能动

无力量,唯能看着UFO,感觉它会掉到身上,有强光照着我,赐我能力。
2、年幼,梦中睡在床上,有鬼魂(撒旦)向自己靠近,是个黑衣人,很恐惧,它

了床进入我身体,又起身离去,而我象在附近空中看着这一切。

和星爷的回魂夜星爷的告白一样,你侵权了。

》==================巧了,看来有情况

但葛亦民的异梦,是葛亦民小学时吧,远早于星爷。1970年代末期。

是个巧合,我们都没看过这部电影。

当然,我们发表异象,是2001年

星爷是1995年,也没侵我们权


》==================特意看了这片

片中星爷说:小时候见过UFO和尼斯湖水怪、喜马拉雅山大脚怪。

和葛亦民经异象书相同元素还有:城市道路上空飞和复活。

真是大穿越。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018