注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

歌亿民的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

潇洒大乖兔: 内个叫葛亦民的有天  

2017-10-01 16:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潇洒大乖兔: 内个叫葛亦民的有天
 突然听到一句话,从此一发不可收拾。 
 神佛拣选的人遇到很多奇怪的事,摩西也经常听到上帝的启示,现在说好像是幻听了。
 那么验证的方法是什么呢,摩西说的神的旨意都发生了,还能预言,那么一下子群众就信了。
 》》朱丽叶591:我一天不来就一堆葛亦民,其他吧务都去哪儿啦?
 》活个潇洒49:说不定人们就喜欢老葛呢。
 把自己的主错杀了?这个这个这个...!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018